Моя Королева, моё Божество... Шансон

 * Амур ...  пронзил   стрелой  сердца ...

   И  нас  накрыло   волной  Страсти.

   И  понял  я , -- ты  мне  нужна! --

   Ни  дождь,  ни   снег  ... Страсть

                не  погасит.


 * Бежали  дни  Любви  моей. --

   Мы  не  считали  Время  суток.

   Лишь  окунались  в  Страсть 

                сильней, ...

   Страдая  лишь  в  Любовных  муках ...


           =  Моя  Королева, ...

                моё  Божество ...

              Для  Страсти  созрела --

              С  тобой  мне  легко ...

              Любовь  наша  будет  --

                сильна  и  крепка,

              Я  верен  тебе, --

                вот  Залогом  --  рука!


 * Ищу  в  глазах   Туман ...  седой

   И  нежное  ловлю  Дыханье ...

   Хочу,  чтоб  вместе  ты  со  мной

   Прошла  все  в  жизни  Испытанья !


 * Я  зацелую  тебя  всю ...

   И  осыплю  Розами  кровать,

   До  дрожи  я  тебя  Люблю! --

   Никому  не  позволю  Украсть !


           =  Моя    Королева, ...

                моё  Божество.

              Для  Страсти  созрела, --

                с  тобой  мне  легко.

              Любовь  наша  будет ...

                сильна  и  крепка. --

              Я  верен  тебе ...

                вот  Залогом -- рука!


                ***********************

           Галина  Яловол 4















   


Рецензии