Поздравление на бракосочетание

Пусть этот День запомнится друзьям,
родным и близким, и знакомым,
Когда, друг друга руку взяв,
по жизни стали вы ведомы.

На вас ответственность легла –
союз сердец  крепить и множить.
И для того судьба свела,
чтоб ваше счастье приумножить!

Растить детей и поднимать, -
семья – надежда  и опора!
Как крест носить и не снимать,
идти по жизни до упора!

И пусть попутчиком в пути
Вам будут дружба и согласье!
Чтобы с дистанций не сойти,
держите крепче птицу счастья!

09.11.2018


Рецензии