Покой с наружи и внутри

Покой с наружи и внутри,
Проблемы до утра отсрочить.
Приветно светят фонари,
Смягчая мрак безлунной ночи.
В огнях рекламы и витрин
Мой город блещущий без толка
Похож сиянием своим
На навороченную елку.
А мне он больше люб такой
Спокойный весь и отрешенный.
Текущий радужной рекой
Застывшей как завороженной.


Рецензии