На велике еду, - гуляя

На велике, - еду гуляя!...
И наблюдаю вокруг:
На улицах "кислые" рожи,
На улицах умные лица,
И не единой улыбочки тут...

К чему же скатилась ПЛАНЕТА?...
Ведь БОГ ЕЕ СОЗДАЛ ДЛЯ НАС, -
И поселил человеков,
Чтоб радовали - ЕГО ГЛАЗ...

Хвалу ТВОРЦУ ВОЗДОВАЛИ,
И БЛАГО дарили ЕМУ
Чтоб счастливЫ люди были
И все улыбались ЕМУ!...

   <03.11.2018>


Рецензии