Моя любовь

в соавторстве с А. Уваровым

исполняет: Альберт Комаров

1.
Беленькое платьице в горошек,
Свет твоей улыбки озорной.
Не встречал ещё такой хорошей,
Не встречал красивой я такой!

Как я раньше жил - не понимаю?!
Образ твой не снился, даже в снах!
А теперь от счастья я летаю
И срываю звезды в небесах!

Припев:
Моя любовь, моя мечта, моя звезда,
Хочу быть рядом я с тобой одной всегда!
Тебе одной хочу я песни петь свои...
И целовать, от чувств хмелея, до зари.

2.
До чего же мир с тобой стал ярким,
Веселей запели соловьи!
Я тону в объятьях твоих жарких
И дарю признания в любви!

Нет тебя милей на свете этом.
Обойди планету - не найдешь.
Осенью, зимой, весной и летом
Ты цветочком аленьким цветёшь!


Рецензии