О советах

Когда вокруг мракобесие, как болотный ил,
Знаю таких советчиков, что крепче на земле стой!
Говорят в таких ситуациях: «Ной же совсем не ныл!
И ты, мол как, вообще ни разу не ной».

А я и не Ной! И не Персефона даже
И не одна из лютых химер!
Характер у меня, знаете, много гаже,
И вообще vet du ikke hvem eg er*?

(*Ты знаешь кто я?)


Рецензии