Господу

Посмотри на меня с высоты
И спаси меня, мой Господин!
Я без сил и в колодцах моих
Нет воды, я в пустыне один.

Пересохло, исчезло давно
Русло всеми забытой реки
И в разрушенном храме темно,
И безмолвны сухие пески.

Нам отмерено время и срок.
Но пока сердце бьется в груди,
То конечно, ему невдомек
Сколько весен еще впереди?

На вопрос мой, ответил Творец: -
"Если жаждешь спасения души,
Словно к песни последней певец
Будь готов и ко Мне поспеши.

Чтобы голос твой чисто звучал -
Точно выучи сложный клавир.
Чтобы Ангел с улыбкой встречал
Всей душой устремись в горний мир!"

Было то наяву, иль во сне?
Я не помню, я долго лежал
Недвижимый, к холодной земле
Страх могильный меня приковал.

Но по промыслу Божию – восстал!
Мне открыт тайной двери засов.
Каждой клеткой своей я взалкал
Обрести Твой священный покров.

Между нами есть тонкая связь.
Как легко мне с Тобой говорить.
Лжи неверия нить - порвалась,
Могу тысячу раз повторить.

Никого ни о чем ни спрошу.
В вечной доли пропасть не боюсь.
Никому ничего не скажу,
Буду верен Тебе и спасусь!

09.11.2018

https://vk.com/public55492215


Рецензии