не сбежать

Что мне делать с тобой, моё чувство?
Улыбнуться, закрыться, уйти,
А потом с полпути оглянуться
И почувствовать зябкость души?

Нет!

Отвернувшись уйти - слишком просто.
Уходить - это слабых удел.
Я пойму эту боль слишком поздно,
Силу Веры понять не успев.

Не сбежать, не укрыться, не струсить,
Но с любовью принять, что идёт.
В сердце стену из камня разрушив,
Ты увидишь, как всё расцветет!

Мы любовью единою живы,
Не хочу я бежать от любви,
Опрометчиво выводы строим,
И не чувствуем всей глубины.


Рецензии