Вдохновение

Прошу, найдите моё вдохновение, потеряно где-то в августе,
Среди стоптанных линий судьбы, слов ныне не сказанных,
Среди бумаг пустых, моей так называемой слабости.
В пророчество спрятано, а где, не указано.

А без него что? Без него во тьме шатаюсь, как призрак несбывшихся мечт.
Кидаюсь на сабли, не достаю свой двуглавый меч.
Мотаюсь от стены к стене, прячусь и плачу
Потому что не знаю где, а потому не могу дать сдачи.

Прошу, отыщите его, мне так тяжело дышать мглой.
Пока обезоружена, не могу принять этот бой.
И страшно, и горько, и пыль в легких будто свинец.
Я не говорю, что мне больно, иначе это конец.


Рецензии