Инесса Баранесса!

На паперти  стояла баранесса!И звали её Инесса!Инесса Баранесса!Звали все её!И как то раз она подскользнулась!Упала на руку старичка!А тот старик банкиром оказался!Увёз Инессу в далёкие края!Инесса Баранесса укатила в далёкие края!Но встретила она однажды поздно!Молодого морячка!И прокутила Баранесса все деньги банкира старичка!Теперь сидит и коньяк хлыщит Баранесса!Зато я клёво эту жизнь провела!Инесса Баранесса!А в кошельке нет и ломаного гроша!


Рецензии
С юморком, замечательно, Арина!

Жюр22   20.01.2019 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Надо и по шалить!

Арина Дементьева   20.01.2019 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.