Я помню милый

Я  помню  милый,  помню  дорогой
как  мы  с тобой  на  лодке   при  луне.
По  речке  плыли   ты   такой  родной
и  сердце   пело  песню  все  сильней.
      
     Лодочка  плыви, по  реке  любви
     по  реке  любви с  ночи  до  зари.
     Лодочка  плыви,  лодочка  плыви
     только  о  любви, никому  не  говори.

Качалась  лодка   играя  на  волнах
ты  нашу  встречу  называл  судьбой.
Мы   целовались  у   речки  на  глазах
и было  счастье,  и  была  любовь.


Рецензии