Кому ты веришь?

Кому ты веришь, распахнув ресницы?
В слова бросаясь, будто в омут с головой.
Не переписывай черновика страницы,
Пусть их хозяином становится огонь.

Смотри за тем, как яростно пылает,
Теперь ты знаешь - рукопись горит.
И пусть сознание легко воспринимает
Твой новый путь, ведь он уже открыт.

Шагай вперед, будь смелой, не сдавайся,
Проблемы будут - не бросай, борись.
Любой из нас хоть раз за жизнь прощался,
Но не летел с обрыва камнем вниз.

Анна Андреева


Рецензии