завистницам

шагаю уверенной
ощущая всей кожей
вслед проклятия хабалок
в  ранжире построенных

стрелы с кураре
летят целенаправленно
так их   забавляет
быдлость    и   хамство 
   
мне фиалетово ,  улыбаюсь   
как по маслу  сработает 
излишек желчи блеванут       
должно им полегчает  ... 
   
для них как объект    
нездорового интереса 
аккумулируя на зависть
лишающий  комфорта
 
вопреки:  им желаю
любви и секса
стимулирующие на доброту 
и хеппи энда вечного ...

 
 
 
 

 


Рецензии