***

Ради всего святого, сколько еще страдать?
В твоих руках - всё, о чем можно мечтать.
Крыши домов - это не высоты предел,
Рисуй свою жизнь и покрепче сожми этот мел.

И за окном собрались не твои враги,
Не принимай их слова будто острые вилы, в штыки.
Научись отпускать все обиды и даже грехи,
Стань единой линией, хватит чертить штрихи.

Ты не дополнение, не прилагательное -
Волны для моря, за дело берись основательно.
Русский закончился, правила не везде.
Чтобы их нарушать, ориентируйся в мире, в игре.

Поближе честных, подальше тех, кто предал,
Дважды в одно не бьет только молния, знал?
Для остального цифры доходят до ста,
Это истина, мудрым она проста.

Анна Андреева


Рецензии