Еще придет моя весна

Глосса на эпиграф стихотворения Анны Ахматовой
"В разбитом зеркале"
Эпиграф:
"Непоправимые слова
Я слушала в тот вечер звёздный,
И закружилась голова,
Как над пылающею бездной"
****************************
Я помню наш осенний вечер,
Под ноги падала листва:
Ты повторял мне бессердечно
Непоправимые слова.

Я думала у нас серьезно,
Тебе поверила сполна,
Была от слов  удивлена,-
Я слушала в тот вечер звездный.

Уехал ты собой довольный,
В душе осталась пустота.
А сердцу стало очень больно
И закружилась голова!

Я не умру и не исчезну
Еще придет моя весна,
Пускай сегодня я одна
Как над пылающею бездной.


Рецензии