Нижегородчина-детства вотчина...

Нижегородчина-детства вотчина,
Край берез и первой любви.
Красногор- моя светлая отчина-
Мой сыновний привет прими!

Благодарен, что тут родился я,
Вырос, жизнь познал наяву...
Ты прости меня Родина малая,
Что вдали от тебя живу.


Рецензии