Ответ на сетования знакомой

Пустота в душе, в кармане
Появляется не просто так.
Мысли в разноброд, в тумане.
Раздражает даже мАленький пустяк...

Если образуются пустоты,
Значит срочно надо заполнять.
Предстоит большОй объем работы:
Передвинуть ценность, поменять.

Провести осмотр своих ресурсов -
Что отдать, а что-то и принять.
Поменять настройки галса с курсом.
И пустоты счастьем наполнять.


Рецензии