За кремлёвскими стенами красными

За кремлёвскими стенами красными,
Кругом ложь и безнравственный суд.
Манит тайнами, место ужасное,
Дом теней с миллионами слуг.

Ветер рвёт потускневшие флаги,
Крик ворон, словно жалобный плачь.
Удостоен тут каждый награды,
И писец и барон и палач.

Тихим шарконьем , годы проходят,
По коридорам давно глухих стен.
Жаль итог ни к чему не приводит,
Пришло время для смены систем.

Падут цепи с души человека,
Разгориться огонь в глубине
Это будет комедия века,
И покажут её всей стране.

Занимайте места по билетам,
Идёт то , что томилось давно,
Это будет единым ответом,
Для чего было всё создано.

Кто был в пьессе , получит награду,
За свой честный и доблестный труд.
Остальные пойдут за ограды,
Ожидая божественный суд.


Рецензии
Замечательная ирония вдохновенных строк. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   10.11.2018 12:44     Заявить о нарушении