Я кредит взял в Небесном банке...

Я кредит взял в Небесном банке -
Одолжил под проценты Вечность!
Мне на фунты плевать и франки,
И на времени быстротечность...

Я не слышу ни бой курантов,
Ни "биг-бэна" беззвучный шёпот -
Мне собака залижет раны,
Мне молитва заглушит ропот...

Прибежит, на часы взирая,
Стадо глупых овец христовых -
Ну, а я на пороге Рая
Вопрошу их наивно: "Кто вы?"


Рецензии