Гулять без денег, это сложно

Гулять без денег,это сложно.
А может даже,и во вред?
Ты ведь не куришь,хоть и можно.
Идешь,молчишь.И денег нет.
  Пускай до пенсии осталось,
  День,два,поэтому терпи.
  И уповай слегка на жалость.
  Судьбе неведомы пути.
Куда деваться?Жизнь насмарку.
И то что есть,оно и есть.
Ты хоть и видишь иномарку.
Сам же к хозяину не лезь.
  Оставим все на послезавтра.
  И пиво с рыбкой,и друзей.
  И наши долгие мытарства,
  Пожалуй по России всей.
Гулять без денег,это сложно.
А в долг никто тебе не даст.
Но ты шагаешь как и должно.
И левый дергается глаз.


Рецензии
Да, без денег сложно,
Елена

Елена Мороз 7   09.11.2018 18:15     Заявить о нарушении
Невозможно.Это ясно,как день!

Геннадий Ельцов   10.11.2018 17:38   Заявить о нарушении