Владивосток

Я о тебе грущу  и вспоминаю,
Ты -  колыбель моя – Владивосток…
С тобою в сердце по жизни шагаю
Ты дорогой в моей жизни исток.

Стоишь  ты на краю страны большой…
Красавец -  весь обласканный волной…
И по ночам  мне очень  часто снишься.
Любимый  город в дымке голубой.

Там у причалов тихо волны плещут,
Там корабли у пристани стоят
И чайки белокрылые кружатся
Их провожать в далекий путь хотят…

Владивосток - ты гордость,  стать Приморья
«Золотой Рог» - бухта - колыбель твоя…
В  лучах  огней вечерних  ты «купаясь»
Всем  волшебство даруешь,  не тая.

А с новым утром, - лишь гудок в тумане
Подаст свой знак « пора  -  мол, в путь – пора »
И снова бухта «Золотого Рога»
Проводит корабли в далекие моря.


Рецензии