Мы будем жить иль мы умрем...

Мы будем жить иль мы умрем,
Но сменится погода холодами.
А что вода? Вода пойдет за нами
Сменяясь снегом и дождем.

Смеясь, а может быть робея,
Взлетим, уйдем ли мы на дно…
Туда где смерти нет милее
И снега слаще и белее,
Где нет иного ничего.

А млечный путь, как сон нелегкий,
А даль из синего свинца...?

Там рай далекий и глубокий,
Где снег без края и конца.

09.11.18


Рецензии