Осталась тут, а ты к другой ушёл

И вот осенний свет слезой сомнения,
Роняется опять на мёрзлый пол.
И жизнь проста, почти до опупения.
И руки опустив на круглый стол,
Сижу и жду с небес больших знамения.
Осталась тут, а ты к другой ушёл.


Рецензии