08, 09. 11. 2018 - сплошной туман...

Земля - в тумане до"ни зги",
Над ним, достойный сожаленья,
Другой... Творят его"Мозги"
Сидящих на постах Правленья.

И мы опять же, как всегда -
Перед фантомом перспективы:
Растает Первый без следа,
Другому - нет альтернативы...

09.11.2018.


Рецензии