Наполнилась Душа

Наполнилась Душа прекрасным Светом,
Из искры разгорелось Пламя, что внутри,
На зов Творца отозвалась приветом,
На связи снова мы, один, два, три...

Божественная Нить соединяет
Нас вместе с Богом, нас между собой,
Едино всё и Бог нас наполняет
Энергией своей, то есть Собой.

Бог - Он внутри, Он и снаружи,
Пространство всё и, что не видим мы,
Всё Он, творит Он постоянно
Невиданные Новые Миры.

За нас в ответе Бог, а мы подводим,
Забыли, кто мы есть, кто наш Отец,
Запутались в трёх соснах, в них там ходим,
Как выбраться оттуда наконец.

Заботливо Бог Знания* даёт,
А мы по-прежнему Его не замечаем,
Пока конец однажды не придёт
Скитаниям бессмысленным без Знаний.

По Знаниям ведь проще жить и интересней
Бог раскрывает тайны бытия,
Чтоб вместе нам идти в весёлой песней,
К порогу Бога для совместного прибытия.

08.11.2018

* Откровения людям нового века


Рецензии