Богиня утренней зари!!!

Среда пришла в одно мгновенье,
Мерцая в лужах, как вода
Вот так и Жизнь, собой горда
Строка к строке – Стиха творенье!

Сегодня небеса густы,
Какие нынче акварели!
Спеши мой друг к заветной цели
Пиши, и пусть оне просты,

Но дороги любому взору
Пейзажи прожитых минут
Сегодня здесь, а завтра тут…
Долой пустые разговоры!

О, Север, как же ты прекрасен,
Когда затеплится Восток…
Вот вспыхнул жёлтый лепесток
На синем – радостен и ясен…

Дождём пахнуло. Утро в створе.
Аврора, как всегда, в фаворе…

                2014                9.04.


Рецензии