Почтальон

Сбирался в путь твой почтальон
Заманили в дивный сон
Страховки нет- осколки сладко
подрезали сумку фанаты почтальона.
Пусть электронный, чуда ждем.
Настойчив , знает языки.
Спиной не повернется,если неверен адрес.
Отпишется так вежливо :
Ты постучался в дверь чужую
Не вскрывает, не цензурит.
Завидует немного, что чувства шлют.
Ведь даже в отказе или документе есть
нотка мелодичная. Испытывая болевые
ощущения, скобы наложили по ошибки.
Но ты терпел.
Почта - тоненькая нить меж людьми,зверьми.
Запоздавшие слова. Полиграф трактует сердца пульс
Может быть вернусь перелистать,
чтобы прочувствовать опять
и пропустить шоковый разряд.
Щелчок : пришли слова
" Ne m';cris plus jamais
Не пиши мне больше никогда "


Рецензии