Маме

Мам, ты слышишь? Это песня для тебя.
От души ее тебе дарю.
В двух слогах простых так много сказано,
Не вместить любому словарю. Я спою!

«Эм» - как сон младенца в тихой безмятежности.
«А» - звук колыбельной песни малышам.
Мам, в глазах твоих сияет столько нежности,
Хватит всем: цветам, ребятам, старикам.

Мам, став взрослой, вижу, ты была права.
Слез не зря пролито много по ночам.
Может быть спокойною душа твоя:
Я любовь твою в наследство детям передам!


9 ноября 2018


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   12.03.2023 18:21     Заявить о нарушении