Уже холод зимний

Уже холод зимний,
в душе неуют,
нет снега в помине,
лишь тучи снуют,
и пусто в душе,
как в дырявом
бумажнике,
в какой раз уже
обещанье дают
на небе,
нам снег обещают
монтажники,
напрасны надежды
все многоэтажные,
ветра - саботажники
снег не несут...            


Рецензии