Эксперименты

Когда коламбит Коломбина,
Тихонько пьерит наш Пьеро.
И в нашем перечне поминок -
Забытое в власах перо.

Седые дяди оьъясняют,
Быть - иль не быть. А магазин
Всенепременно дорожает.
Пилевать ему на наш седин!


Рецензии