Художник

Во власти кисти и холста,
Он пребывает часто,
Распорядилась так судьба,
Распорядилась так судьба,
И в радость и в ненастье...

Творить, искать и находить,
Тот верный стиль - универсальный,
Поскольку он такой один,
Поскольку он такой один,
Художник - уникальный...

Сомненье прочь и прочь терзание,
Он в эту ночь, так гениально,
Из чуда, как по волшебству,
Из чуда, как по волшебству,
Нарисовал её одну...

Ту, с очень добрыми глазами,
Ту, с золотыми волосами,
С улыбкой светлой и живой
С улыбкой светлой и живой,
И понял.... потерял покой...

На это дивное творение,
Смотрел он с явным восхищением,
Но сердце так сдавило грудь,
И сердце так сдавило грудь,
Что он собрался тут же в путь...

Искать её по белу свету,
Перевернуть всю землю эту,
Хоть в снег и дождь, метель и зной,
Хоть в снег и дождь, метель и зной,
Но только лишь, лишь к ней одной!

Во власти кисти и холста,
Он пребывает часто,
Распорядилась так судьба,
Распорядилась так судьба,
Нашёл её, а с ней и счастье!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии