Давид, Даниил, Иосиф Детская песенка

Давид
--------

Пасу овец я на лугу, на лугу, на лугу...
Опять попали вы в беду? - Сейчас я помогу!

Пою я песни и молюсь, и молюсь, и молюсь...
И с Голиафом я сражусь, его я не боюсь!


Даниил
---------

А я с друзьями в плен попал, в плен попал, в плен попал...
Но Бога я не забывал, не забывал!

Меня бросали в ров ко львам, в ров ко львам, в ров ко львам...
Но Бог хранил меня и там, хранил меня и там!


Иосиф
-------

Я был любим отцом, но с ним я не жил, я не жил:
Рабом пришел в страну к чужим и верно им служил!

Меня пытались оболгать, ни за что обвинить,
В тюрьму бросали, но опять я продолжал служить!

В Египте много я страдал, так страдал, так страдал...
Но Бога я не забывал, не забывал!


Рецензии