Недонежность

За границей непонимания,
В полушаге от недопотерь,
Не разувшись, в моем сознании
Ты без стука с ноги в мою дверь...

Недоправда посеет сомненье.
«Вот скажи мне, зачем ты пришел?»
В тебе вижу злобного гения...
Ухмыляешься: «Что-то еще?»

Недонежность возьмет верх над смыслом.
А без смысла... Так нам не впервой.
И над ухом дыханье повисло:
«Ты сегодня читай мне и пой»...

Недоутро кладет отпечаток.
Ты рискуешь успеть не уйти...
Разрывая снаряды перчаток,
Мы считаем с тобой до пяти...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.