мечта

Стала путешествовать, поверьте,
Мечту осуществить хочу свою.
Вынашиваю встречу в этой круговерти,
Увижу. Всё я вам спокойно расскажу.

Ведет меня мечта, раскрою,
К жилью, где сад большой.
Рай там настоящий окутан тишиной,
Птицы весело поют наперебой!

Песни эти прославляют счастье,
Увидеть, хочется? С тобою
По совести, прожить, иметь жилье,
Жизнь, которая сверкает чистотой.

А души наши наполнены добром
И дела идут спокойно, чередом.
Без предательства и бьют ключом!
Так хочется закрыться от беды  щитом.


Рецензии