Как чашку кофе выпью я тебя

Как чашку кофе выпью я тебя,
твоя любовь...да по губам корицей,
да сладкий мед в коричневых глазах,
мне от него все по ночам не спится.

Вздыхаю аромат и сон весь прочь,
вся сладость сна ,там где-то за туманом,
а сердце бьется и нельзя помочь
в режиме задыхаясь  окаянном.

Любовь пьяна,лечение не причем,
ведь не ангина,и зазря пилюли,
любовь -она заманит калачом,
а может быть сразит собой,как пуля.

Как чашку кофе,выпиваю ночь,
тепло ожогом на губах играет
и только ты сумеешь мне помочь,
твоя душа без слов все понимает.

Любовь,как хлеб,как чистая вода,
питает душу,прибавляет силу,
она порой ворвется,как гроза,
потом голубкой обернется милой.

Ты черный кофе,горечь моих грез,
что с запахом ванили иль корицы,
твоя любовь наверно как наркоз,
но только от него совсем не спится.


Рецензии