Время беспощадно и безжалостно...

Время беспощадно и бесжалостно
И пролетает день за днем вослед,
Череда ночей бессоных, сладостных,
После коих пробуждаемся в обед.
Наши дни похожи друг на друга:
Не меняются устои и быт,
Мы не ведаем ни боли, ни испуга,
В уединеньи быть желая позабыты.
Обошел нас рок судьбы стороной,
Только мнится порою-это тлен,
И не ценим наш уют и покой,
Позабывши о горечи измен.
Так незаметно мы вкушаем победы
И вкус свершений пресен уж стал
И,блаженные,даже не ведаем,
Как удача нас целует в уста.


Рецензии