И что с того, что я тоскую?

И что с того, что я тоскую?
Пройдёт... Другое же прошло...
Я эту боль перезимую
Уж коли так предрешено.

Забудусь в замяти летящей,
В морозной стуже зимних дней,
В том белоснежном настоящем,
Что не ведёт уже к тебе...

И наблюдая за мельканьем
Синиц и ярких снегирей
Уйду в целебное молчанье
Оцепеневших январей..


Рецензии