Не хватает

*  *  *

Не хватает ровесников, сгинувших в хляби невзгод,
Не хватает наместников, движущих ветренный всход.
Не хватает уключин на гиблой, замшелой, пропастной реке.
Не хватает открытого смеха с друзьями на скатертях мутных - все вдалеке.

PS

- Ты пиши, милок, верши, шурши, действуй от души, не ищи где щи...

Просипела очень пожилая дама на клюке, неуклюже поднимаясь в свою квартиру.
Ведьма - подумалось. Или просто ветер времён налетел и нашабашил всякую временность.

Кажется её звали Белла. Или Белка. Иногда она посещает для продолжения пар-ада.

_____________________________________________

09/11/2018


Рецензии