Лежу спокойно

Время очень скоротечно
Я слова больше не скажу
И болью полон бесконечной
Не знаю как, вообще, живу

Лежу, пишу и созерцаю
На жизни тех, кто лучше нас
Они как звезды там мерцают
А я опять, в который раз

Пытаюсь тихо и без боли
Покинуть комнату свою
Мне эти дни осточертели
Лежу спокойно и гнию.


Рецензии
Тоже верно: удобрения всегда нужны.

Вооот

Сергей Шатун   05.01.2019 17:58     Заявить о нарушении