***

Так яро хочется отдать себя одной ,
Забить мнения все , и спокойно в идиллии жить ,
В меру ругаться , радоваться ,считая все сном
Но тянет мания одиночества , толи эгоцентричная прыть .

И вечно всего мало , и где ж блин тот удел !
Когда же можно про себя с оттяжечкой расслабиться ,
Для новых начинаний ,всегда не много слаб и мало смел ,
Вот и приходится себя ломать , терпеть , и ждать что все наладится .

И вот мы с пол пинка такие воодушевленные ,
Что первую неделю , не видно ничего кроме мечты и мании успеха ,
Бежим За новым делом , старым провальным закаленные ,
И подсознание яро твердит: "к былому возвращаться просто нефиг "

Прошла неделя , и явно что-то тут не так ...
Где ж тот энтузиазм , что был вначале боя ,
А я скажу , внутри тебя сидит твой злобный враг !
Отваживает , просит в зону комфорта, снова истину кроя .

Чтоб дело шло , и не кусало вшивое сомнение ,
В себе порядок наведи, и дай люлей тому ,внутри тебя кто сильно хнычет!
Тогда начнется мощный взлет после забвения !
Одолей его , подчини себе ,он ведь всегда на жалость тычет .


Рецензии