Ремикс 635

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/10/29/9442

Что такое любовь? Нет ответа на данный вопрос..
Может это неправда? А может ты просто ещё не дорос?
..................................................
..................................................
Но всё это не так, и любить совершенно не глупо,
Просто нужно уметь, и уметь это делать не скупо.


РЕМИКС

Что такое любовь? На вопрос этот столько ответов...
Чешут репы философы, живописцы, поэты...
Кто-то сразу теряет рассудок, ну как от плохого прихода
Кто-то станет посмешищем на глазах у честного народа
Ну а кто то разрушит семью, не жалея ребенка
Кто то банк вдруг ограбит, чтоб сделать подарок ей звонкий

Только все это глупо и суть в этом деле проста -
Когда влюбишься сразу достань из кармана полста
Тех зеленых и Западом пахнущих баксов
И теперь несчастливым тебе невозможно остаться..
:-)


Рецензии