Помолись за меня мама

Помолись за меня мама,
Если вдруг я сверну с пути.
Подскажи дорогу мне мама,
Если я ее не смогу найти.

Помолись за меня мама,
Отгони бесов прочь.
Что цепляются так упрямо,
За любимого сына или дочь.

Помолись за меня мама,
В судьбоносный час, на краю.
Нет сильнее лекарства мама,
Чем твое  ” Я тебя мое чадо люблю !»


Рецензии