Помню

            
Сегодня в светлый День Победы
Парад свой первый вспоминал:
«На главной площади столицы
В строю парадном я стоял.
   Молчали все пред Мавзолеем
   И вспоминали ту войну,
   Как с этой площади солдаты
   Ушли сражаться за страну.
Мы через четверть века снова,
Как наши воины отцы,
Стоим в строю парадном новом,
Сменив защитников страны».
   Но вот ушли воспоминанья –
   Гул самолётов разбудил,
   Парад воздушный над столицей
   Отряд пилотов завершил.
                09.05.2018г.


Рецензии