Минуты счастья...

Хоть час  для счастья,- разве мало,

Его крупица,- как алмаз…

А жизнь его не отдавала,

Переносила  каждый раз.


В томленьях сердца, от страданий,

Горюет  тихо человек.

В плену не сбывшихся желаний,

В мечтах, оставленных навек.



Какая боль и грусть в надежде,

В крупицах счастья, где алмаз.

Душа запрячется в одежде,

Чтоб от несчастья спрятать нас.


И ищет, ищет без сомненья,

Душа,-  подобная  другой.

Чтоб обнажить свои стремленья,

В минуты счастья,- стать нагой…


Рецензии