spichechny korobok

закат развернулся взрывом внутренности вверх
алая жара над прохладными домами
мама

держу пальцами угрюмый спичечный коробок
улыбаюсь глазами
ковыряю его уголки,забавляюсь
мне все нравится, я довольна.

достаточно одного коробка или меня
для того, чтобы все пришло в норму
С - сегодня я мир
Ч - частые любови
А - аккуратные ручки
С - секта имени н.
Т - тактильный террор
Л - лежу на чертеже
И - иренка
В - воздух сгущается ноябрем
А -

за семь дней Бог сотворил мир
а я за семь дней дважды сходила на "экстаз" Ноэ
не могу насытиться вами

мальчики-коты


Рецензии