Я болен Вами

Ваш  голос - флейта, волосы - волна,
И  изумруды глаз неповторимы.
"Любимая...", - мне шепчет тишина 
И Вы - повсюду: вздох неуловимый,
Изящный стан,  наивный, чистый  взгляд,
Походка,  жесты, образ  Ваш манящий.
Любимая!    Который   год  подряд
Я  болен  Вами.  Вами, настоящей.
 


Рецензии