Флай-леди

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Флай-леди – это же реальность,
Она сидит предо мной…
В чём женская, чарующая сексуальность? –
До эталона дотронусь я рукой!

Она в менеджменте банковском гуру,
В финансах разбирается как никто другой…
Имеет классную фигуру, -
До эталона дотронусь я рукой!

Любовь, что на душе становится светлей,
Внушает сердцу гимн под звуки труб из меди,
Влюблённый голос поэзии моей
Был рупором гламурности флай-леди!


Рецензии