Обрати Бог Внимание!!!

Нашей жизни потаённые мысли,
Обрывает- Благое Молчание!
Руки плетями, вдоль тела, повисли,
Нет поддержки, одно выживание!

И Недреманное Око не видит!
Как судьба Человечества- Ничтожна!
Вседержитель никого не обидит!
Знать, добродетель его, всё же ложна!

Не спасают людей Покаяния!
Жадность, злоба стяжают одну беду!
Носят Души войны одеяния,
А Благое? Запрятано скорбью в Аду!


Рецензии