Фатальность

Жизнь и судьба странные слова
Хоть первое есть второе не всегда
Смерть да любовь неразрывно и вместе
Обладатель всего, где твое место?
В цветущих садах или в руинах
Зло разгуляется плетью по спинам
Ощущаема боль ранами тела
И жизнь порой бьет со знанием дела.    


Рецензии