Детство

Утром проснулась,в окно поглядела,
наспех  оделась и в мир полетела...
вдоль по тропинке, по узкой дорожке,
в  чистой  росе  омочила я  ножки.

Солнечный  луч - волосами  играет,
с рыжей...я стала - почти золотая,
всласть упиваюсь цветным ароматом,
в  небе  повисла  пушистая  вата.

Я словно бабочка-в платьице белом,
в вальсе кружась,на цветочек присела,
солнце зажглось, разгорелся  пожар,
пью с наслажденьем цветочный нектар.

В речке прохладной купаюсь с утра,
громко  резвится  в  воде  детвора,
щедрого  лета - чудесны   дары
и для меня нет прекрасней поры.

 


Рецензии
Май и лето, вот любимые времена года!
С теплом, Виктор

Виктор Федрин   16.11.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Тоже больше всего люблю буйство красок.
Ещё так долго ждать...

Огонёк Донбасса   16.11.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.